信息管理学院毛小兵院长率队
发布时间 :  2015-11-15   作者 :      来源 :     浏览量 :

11月5日至8日,由管理科学与工程学会主办,成都理工大学承办的管理科学与工程学会2015年年会暨第十三届中国管理科学与工程论坛在成都举行,来自国内高校、科研院所的500余名代表参加了本次会议。我校信息管理学院院长毛小兵、首席教授徐升华、副院长沈波等人出席了会议。

本次年会围绕“经济新常态下中国管理科学的机遇与挑战”的主题,探讨新常态下中国管理科学与工程科学研究与学科建设面临的新机遇和新挑战。中国工程院杨善林院士、何继善院士、郑静晨院士及李京文院士等人分别作了《互联网与大数据的资源观》、《我国能源现状与发展》、《我国应急医疗救援体系的现状、问题与对策》等大会主题报告。会议还设立了供应链与运作管理、管理决策理论与方法、资源环境管理与可持续发展和院长论坛等分会场报告。

我校信息管理学院是管理科学与工程学会常务理事单位,通过学会平台,学院教师积极与国内外管理科学与工程领域专家学者交流,不断扩大我校管理科学与工程领域在全国的影响。(图文/信息管理学院  柯有伟